Благовещение: история и поэзия

Благовещение: история и поэзия

Воскресенье, 07 Апрель 2013 00:54 Автор  Елизавета Киктенко День Благовещения — начало...

Тот, с кем не надо прощаться

Тот, с кем не надо прощаться

Среда, 19 Декабрь 2012 14:54 Автор  Владимир Гурболиков 19 декабря мы празднуем память...

Будущее православных СМИ обсудят в конце мая во Львове
Просмотров: 926

Вторник, 16 Апрель 2013 11:30

Будущее православных СМИ обсудят в конце мая во Львове Синодальный информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви объявил о проведении VII Всеукраинского фестиваля СМИ православных, информирует Православие в Украине.  Он пройдет с 27 по 31 мая в г. Львове.

 

Основная тема форума православных журналистов, представителей епархиальных пресс-центров и СМИ: «Будущее СМИ и перспективы развития общецерковных телевизионных, интернет и печатных проектов».

 

К участию традиционно приглашаются представители всех епархий Украинской Православной Церкви, которые регулярно освещают религиозную жизнь своих регионов в СМИ.

 

Заявки принимаются на адрес оргкомитета: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

Организаторы предупреждают, что в этом году фестиваль сможет принять ограниченное количество участников, и просят всех, кто пришлет заявки, уточнять свое присутствие в списках.

 

 

Новости

zhurnalisty-ukrainskikh-pravoslavnykh-smi-otpravilis-v-palomnichestvo-po-svyatoj-zemleПятница, 19 Апрель 2013 14:42 Сегодня начался пресс-тур по Святой земле для журналистов православных СМИ Украины, организованный Министерством туризма Израиля при...
v-donetske-osvyatili-khram-vozvedennyj-v-chest-unikalnoj-ikonyЧетверг, 07 Март 2013 13:19 6 марта, в день памяти Козельщанского образа Пресвятой Богородицы, митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион возглавил чин...
tserkov-chtit-pamyat-svyatitelya-evtikhiya-arkhiepiskopa-konstantinopolskogoПятница, 19 Апрель 2013 09:08 Святитель Евтихий родился в селении, носившем название «Божественное», во Фригийской области. Его отец был воином, а...