Благовещение: история и поэзия

Благовещение: история и поэзия

Воскресенье, 07 Апрель 2013 00:54 Автор  Елизавета Киктенко День Благовещения — начало...

Тот, с кем не надо прощаться

Тот, с кем не надо прощаться

Среда, 19 Декабрь 2012 14:54 Автор  Владимир Гурболиков 19 декабря мы празднуем память...

Простые советы
Просмотров: 793

Простые советы

Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком, и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении.

Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец, и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода, и что для утоления жажды нужно намного меньше.

Попробуй не пить много кофе и чая в течение двух недель, и ты увидишь, что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь, что у тебя разгладились морщины и уменьшилась нервозность.

Попробуй, прощаясь с человеком, перестать говорить: «Давай… Ну, давай!», и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.

Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память и насколько быстрее ты будешь соображать.

Попробуй, если человек не нравится тебе, дарить ему воображаемый подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.

Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер, и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.

Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что в сутках 36 часов.

Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но желанное), сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки, и увидишь, что ты можешь намного больше.

Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв, «что он может подумать о тебе»), и в течение месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.

Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.

(Из Интернета)

 

Новости

rossijskie-vlasti-profinansiruyut-v-2013-godu-devyat-teleproektov-o-pravoslaviiПятница, 01 Март 2013 11:48 Девять православных телепроектов получат господдержку в 2013 году от Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям,...
v-parizhe-razognali-aktsiyu-protestuyushchikh-protiv-rasshireniya-prav-seksualnykh-menshinstvВторник, 26 Март 2013 11:25 Полиция разогнала дубинками и слезоточивым газом акцию протеста против законопроекта «Брак для всех».   По данным...
post-yavlyaetsya-sredstvom-dlya-izmeneniya-cheloveka-k-luchshemu-schitaet-vladimir-legojdaСреда, 13 Март 2013 16:29 Великий пост, как и вся христианская традиция воздержания в целом, является средством для изменения человека к...