Благовещение: история и поэзия

Благовещение: история и поэзия

Воскресенье, 07 Апрель 2013 00:54 Автор  Елизавета Киктенко День Благовещения — начало...

Тот, с кем не надо прощаться

Тот, с кем не надо прощаться

Среда, 19 Декабрь 2012 14:54 Автор  Владимир Гурболиков 19 декабря мы празднуем память...

Жительница Таиланда приняла православие
Просмотров: 670

Вторник, 12 Март 2013 15:41

Жительница Таиланда приняла православие Гражданка Таиланда Апинья Пынгсангсуван приняла Таинство Крещения в православном Свято-Николаевском храме Бангкока, сообщает сайт Православие.Ru.

 

Таинство над девушкой 3 марта совершил представитель Русской Православной Церкви в Таиланде архимандрит Олег (Черепанин).

 

В святом Крещении Апинья Пынгсангсуван получила имя Анастасия, в честь великой княжны страстотерпицы Анастасии.

 

Отмечается, что около года назад Апинья самостоятельно начала интересоваться Православием и посещать Свято-Николаевский храм Бангкока.

 

Позднее она прошла катехизационный курс, организованный при Представительстве Русской Православной Церкви в Таиланде.

 

Апинья Пынгсангсуван (Apinya Pungsangsuwan) родилась в 1997 году в городе Самут Сакорн в семье водителя и домохозяйки. У девушки есть  две сестры.

 

В настоящее время она проживает с семьей в Бангкоке, учится в выпускном классе школы Тэсабаномнои, а после желает продолжить обучение в университете и получить профессию переводчика.

 

 

Новости

nazvany-samye-vliyatelnye-zhenshchiny-v-rptsСуббота, 09 Март 2013 21:56 В преддверии 8 марта сайт «Татьянин день» составил список женщин, которые занимают влиятельные позиции в управленческих...
sostoyalas-intronizatsiya-papy-rimskogo-frantsiska-iВторник, 19 Март 2013 19:38 В соборе Святого Петра в Риме состоялась интронизация новоизбранного Папы Римского Франциска I, сообщает foma.ru.  ...
patriarkh-kirill-my-khotim-postroit-spravedlivoe-protsvetayushchee-obshchestvoЧетверг, 18 Апрель 2013 15:04 Изучение православной культуры приобщает человека к тем нравственным идеалам и ценностям, автором которых является Сам Бог,...