Благовещение: история и поэзия

Благовещение: история и поэзия

Воскресенье, 07 Апрель 2013 00:54 Автор  Елизавета Киктенко День Благовещения — начало...

Тот, с кем не надо прощаться

Тот, с кем не надо прощаться

Среда, 19 Декабрь 2012 14:54 Автор  Владимир Гурболиков 19 декабря мы празднуем память...

Жительница Таиланда приняла православие
Просмотров: 1140

Вторник, 12 Март 2013 15:41

Жительница Таиланда приняла православие Гражданка Таиланда Апинья Пынгсангсуван приняла Таинство Крещения в православном Свято-Николаевском храме Бангкока, сообщает сайт Православие.Ru.

 

Таинство над девушкой 3 марта совершил представитель Русской Православной Церкви в Таиланде архимандрит Олег (Черепанин).

 

В святом Крещении Апинья Пынгсангсуван получила имя Анастасия, в честь великой княжны страстотерпицы Анастасии.

 

Отмечается, что около года назад Апинья самостоятельно начала интересоваться Православием и посещать Свято-Николаевский храм Бангкока.

 

Позднее она прошла катехизационный курс, организованный при Представительстве Русской Православной Церкви в Таиланде.

 

Апинья Пынгсангсуван (Apinya Pungsangsuwan) родилась в 1997 году в городе Самут Сакорн в семье водителя и домохозяйки. У девушки есть  две сестры.

 

В настоящее время она проживает с семьей в Бангкоке, учится в выпускном классе школы Тэсабаномнои, а после желает продолжить обучение в университете и получить профессию переводчика.

 

 

Новости

patriarkh-kirill-rasskazal-o-strashnom-sudeПонедельник, 11 Март 2013 10:07 Постоянная память о неизбежности Страшного Суда, на котором будут открыты все дела человека, часто удерживает людей...
predstaviteli-tserkovnykh-obshchin-smogut-poluchit-shengenskuyu-vizu-besplatnoПонедельник, 22 Апрель 2013 16:15 Европарламент ратифицировал обновленное Соглашение об упрощении оформления виз с Украиной. С 1 июня 2013 года существенно...
serbskij-patriarkh-ne-podderzhivaet-reshenie-vlastej-strany-otkazatsya-ot-kosovo-radi-vstupleniya-v-evrosoyuzВторник, 23 Апрель 2013 11:20 Решение властей Сербии окончательно отказаться от возвращения в состав государства Косово в обмен на начало переговоров...