Благовещение: история и поэзия

Благовещение: история и поэзия

Воскресенье, 07 Апрель 2013 00:54 Автор  Елизавета Киктенко День Благовещения — начало...

Тот, с кем не надо прощаться

Тот, с кем не надо прощаться

Среда, 19 Декабрь 2012 14:54 Автор  Владимир Гурболиков 19 декабря мы празднуем память...

Жительница Таиланда приняла православие
Просмотров: 327

Вторник, 12 Март 2013 15:41

Жительница Таиланда приняла православие Гражданка Таиланда Апинья Пынгсангсуван приняла Таинство Крещения в православном Свято-Николаевском храме Бангкока, сообщает сайт Православие.Ru.

 

Таинство над девушкой 3 марта совершил представитель Русской Православной Церкви в Таиланде архимандрит Олег (Черепанин).

 

В святом Крещении Апинья Пынгсангсуван получила имя Анастасия, в честь великой княжны страстотерпицы Анастасии.

 

Отмечается, что около года назад Апинья самостоятельно начала интересоваться Православием и посещать Свято-Николаевский храм Бангкока.

 

Позднее она прошла катехизационный курс, организованный при Представительстве Русской Православной Церкви в Таиланде.

 

Апинья Пынгсангсуван (Apinya Pungsangsuwan) родилась в 1997 году в городе Самут Сакорн в семье водителя и домохозяйки. У девушки есть  две сестры.

 

В настоящее время она проживает с семьей в Бангкоке, учится в выпускном классе школы Тэсабаномнои, а после желает продолжить обучение в университете и получить профессию переводчика.

 

 

Новости

cegodnya-tserkov-chtit-pamyat-ikony-bozhiej-materi-sporuchnitsa-greshnykhСреда, 20 Март 2013 11:54 Православная Церковь чтит память иконы Божие Матери «Споручница грешных».   Икона названа так по надписи, сохранившейся...
igralnye-karty-s-izobrazheniyami-khramov-i-monastyrej-kieva-priznany-oskorbitelnymi-dlya-veruyushchikhСреда, 06 Март 2013 11:01 Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали признала игральные карты с изображениями храмов и...
prorektor-kievskoj-dukhovnoj-akademii-ob-yasnil-chem-papa-otlichaetsya-ot-patriarkhaПятница, 22 Март 2013 15:13 В течение нескольких недель внимание ведущих мировых средств массовой информации было приковано к Ватикану. Сначала неожиданный...